Collier: Feigen Senf 100 ml im Glas
Lassen Sie die fruchtig-würzige Aromen und herben Nuancen der Feige mit Ihren Sinnen spielen. Ideal zu Käse, Ziegenkäse, Grillkäse, Wurst und zum Verfeinern von Dressings und Saucen
Zutaten: Wasser, Feigen (19%), Zucker, SENFSAAT, Branntweinessig, Glukose, Stärke, Salz, Geliermittel, Säurungsmittel: Zitronensäure, Feigenaroma, Curry.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 487 kJ /115 kcal
Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 15 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 1,7 g
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verzehren.
Rezeptvorschlag:
Was wäre ein frischer knackiger Salat ohne ein leckeres Dressing?
Feigensenf-Joghurt-Dressing für 4 Personen:
250 g. Naturjoghurt
200 g. Buttermilch
2 Esslöffel Feigensenf
Etwas Zitronensaft
2 Esslöffel Öl
Schnittlauch, etwas Honig , Salz & Pfeffer, etwas Wasser
Joghurt, Buttermilch, Senf, Zitronensaft und Öl verquirlen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dann den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Wenn die Konsistenz noch zu dick ist, mit etwas Mineralwasser verdünnen. Mindestens 15 min ziehen lassen.
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden