Blends - Matcha Blends - Matcha Latte

Blends - Matcha Blends - Matcha Latte
Echter Bio-Matcha aus Japan verfeinert mit hochwertigen, natürlichen Bio-Zutaten.

Keine unnötigen Zusatzstoffe, kein Milchpulver, kein Zucker - stattdessen enthalten einige Blends Maulbeerpulver, welches ihnen eine ganz natürliche Süße verleiht und natürlich Matcha - und zwar mindestens 50%.

Die Blends können pur mit heißem Wasser oder mit geschäumter Milch zubereitet werden, wir empfehlen dabei Hafermilch oder Reis-Madel-Milch! Durch den Verzicht auf Zucker und andere günstige Füllmittel sind die Matcha Blends sehr geschmacksintensiv und sehr ergiebig - eine 50g Tüte ergibt etwa 50 Portionen! Alle Zutaten stammen natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Keiko Matcha Blends sind ab sofort in  unserem Shop www.teeparadies.net in 3 verschiedenen Variationen in wiederverschließbaren Standbeuteln verfügbar:

Bio-Matcha "Magic Mulberry"
Matcha mit der angenehmen leichten, natürlichen Süße aus Maulbeerblättern. Ideal für einen koffeinarmen Matcha oder einen Matcha-Latte.

Bio-Matcha "Charming Chai"
Das Beste aus zwei Welten: die Fusion aus anregendem japanischen Matcha und würzigem indischem Chai. Feines Maulbeerblätterpulver verleiht dem Matcha Charming Chai eine angenehme natürliche Süße.

Matcha "Roasty Rebel"          
Matcha mit dem feurigen Aroma von gemahlenem Genmai-Röstreis. Und der feinen Süße von Maulbeerblätterpulver.

Herstellung von Keiko Matcha:
Keiko nimmt alle interessanten Inhaltsstoffe des gesamten Teeblattes komplett auf. Durch die Verwendung der ganzen zu Pulver vermahlenen Blattsubstanz werden beim Genuss sowohl die wasserlöslichen als auch die fettlöslichen Inhaltsstoffe zu 100 % aufgenommen. Tee von Keiko wird bereits seit dem Jahr 1992 biologisch angebaut und war der erste japanische Grüntee, der nach den EU-Richtlinien zertifiziert wurde.

Bei Keiko, in Diepholz, wird der Bio-Matcha ganz frisch vermahlen. Das ist ein sehr großer Vorteil gegenüber anderen Produzenten, weil der Matcha in Deutschland frisch hergestellt wird. Matcha ist sehr empfindlich und beginnt zu oxidieren, wenn er mit Sauerstoff in Berührung kommt. Da das feine Pulver nicht unter 100%igem Vakuum verpackt werden kann, stellt die Produktion vor Ort einen erheblichen Frischevorteil dar. Besser geht Bioqualität nicht, die Mühlen laufen bei Keiko jeden Tag und es wird frischer Matcha hergestellt, ganz nach Bedarf.



 
Matcha Ice Cream - Früchtetee
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