BIO: Grüner Tee Japan k.b.A. Tamaryokucha JP-BIO-009
Dieser biologisch angebaute Tamaryokucha wird in der Präfektur Miyazaki auf der Insel Kyūshū kultiviert und produziert. Der Name dieser nur in verhältnismäßig geringen Mengen verfügbaren Sorte spricht für seine Qualität: Tama = Edelstein/Juwel | Ryoku = Grün | Cha = Tee.
Im Vergleich zur Sencha Herstellung behält der Tamaryokucha während des Produktionsprozesses sein ursprüngliches Erscheinungsbild, erinnert mit seinem mittelgrünen, etwas gröberen, gedrehten Blatt leicht an „Chun Mee“. Das Bouquet grasig-fruchtig, die Tasse mit Tönen von Limette. Weiche, nussige Noten werden von spinatigen Anklängen begleitet und erzielen ein lebendiges Geschmackserlebnis. Auch etwas für unerfahrene Grünteefreunde.
1-3 Minuten Ziehzeit
70° - 80 °C Wassertemperatur
4-5 gestrichene Teelöffel/1 Liter
Zutaten:
grüner Tee*, *k.b.A. - aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt hat keine Kennzeichnungspflicht der Nährwerte.
DE-ÖkO-022 – Nicht-EU-Landwirtschaft
Wir sind ein "Bio-zertifiziertes Unternehmen". Die Einhaltung der Vorgaben der EU-ÖKO-Verordnung wird durch die DE-ÖKO-022 überprüft.
Eingerollter, spiralförmige Blätter, in der Form des sagenumwobenen Edelsteins "Magatama". Dieser Edelstein gehört zu den 3 Kroninsignien des japanischen Kaiserreichs. Auch die Farbe erinnert an das Kronjuwel: Geheimnisvolles Smaragdgrün.
Die markant rauchig - zart duftig frische Note macht diesen Grüntee so einzigartig unter den Japan Tees. Um die Fermentation zu stoppen, werden diese besonderen Grüntees nur im Wok erhitzt.
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