Keiko: Bio-Matcha "Charming Chai" 50 g. (unser Favorit!)
Das Beste aus zwei Welten: die Fusion aus anregendem japanischen Matcha und würzigem indischem Chai. Matcha Charming Chai enthält 65 % Matcha, verfeinert mit hochwertigen natürlichen Zutaten. Feines Maulbeerblätterpulver verleiht dem Matcha Charming Chai eine angenehme natürliche Süße. Für eine aromatische Matcha-Chai-Latte.
Matcha Charming Chai ist frei von unnötigen Zusatz- oder Füllstoffen und enthält kein Milchpulver oder zugesetzten Zucker und auch dadurch besonders ergiebig: Ein Teelöffel à 1 – 2 g. ist ausreichend für ca. 200ml Matcha-Chai-Latte. Temperatur 80-90°
Zutaten:
Japan Matcha (Grünteepulver) 65%, Chai Gewürze (Ceylon-Zimt, Ingwer, Kardamom, Pfeffer, Kurkuma, Nelken) 22%, Maulbeerblattpulver.
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Unsere Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitung:
Geben Sie einen Teelöffel des Pulvers in eine Schale und verrühren Sie es mit etwas Wasser zu einer glatten Masse ohne Klümpchen und schäumen es dann mit etwa 200ml heißer Milch auf (wir empfehlen dafür Hafer- oder Reis-Mandel Drink!). Das Pulver kann auch wunderbar in Desserts, Shakes und Süßigkeiten verarbeitet werden - in den verlinkten Rezeptblogs finden Sie einige Ideen und auch Tipps für die verschiedene Wege zu einer köstlichen Matchalatte.
Foto 3 zeigt es fertig zubereitet mit Milch
Lagerung:
Vor Wärme geschützt und nach dem Öffnen gekühlt lagern!
Nährwert pro 100 g,
Brennwert: 300 kcal/1252 kj
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g.
Kohlenhydrate: 30,7, davon Zucker: 14,6 g.
Eiweiß: 20,8 g.
Salz: <0,1 g
You do not have the permissions to read reviews.
You must be logged in to submit a review. Login