de Koffiemann: „mein Lilienthaler“ gemahlen 250 g.
Harmonischer Kaffeegenuss vollendet aromatisch
Sorte: 90 % Arabica & 10 % Robusta – sortenreiner, fruchtig-aromatischer Hochlandkaffee.
Herkunft: Mittel- und Südamerika
Stärke: 4 von 5
Säure: 1 von 4 (wenig Säure)
Röstgrad: 2 von 5
Geschmack: Pflaume und dunkle Schokolade
Brühempfehlung: Filter, French Press, Chemex, Kaffeevollautomat, Cold Brew
Gemahlen
GESCHMACKNOTEN: vollmundig und weich
Ein Kaffee, so besonders wie seine Heimat: mein Lilienthaler vereint harmonischen Geschmack mit vollendeter Aromatik. Mit seinen feinen Noten von reifer Pflaume und edler Schokolade wird jede Tasse zum besonderen Genussmoment. Perfekt für Filter, French Press, Chemex, Vollautomat oder auch als Cold Brew – und eine echte Hommage an unsere Heimat Lilienthal.
Sorte: Filter- und Spezialitätenkaffee
Geeignet für: Cappuccino, Café crema, Milchkaffee, Filterkaffee
You do not have the permissions to read reviews.
You must be logged in to submit a review. Login