Collier: Feiner Rumtopf 350 g. im Gläschen mit Etikett über die Geschichte des Rumtopfes und Nährwerte
Rumtopf Klassiker aus köstlicher Früchtemischung in echtem Jamaika - Rum
Rumtopf ist keine Erfindung unserer Zeit, sondern stammt aus Jahrhunderten in denen das Halbbarmachen noch ein Problem war. Aus der Not wurde eine Tugend, denn der gut abgelagerte, aromatische Rumtopf ist viel mehr als nur eine Sammlung gemischter Früchte. Sein eigener, unnachahmlicher Duft und sein unvergleichlicher Geschmack machen ihn so beliebt.
Unser Serviervorschlag: Genießen Sie die Früchte pur oder auf Eis als Dessert. Auch im Cocktail sind die Früchte eine tolle Ergänzung.
Zutaten:
Rumtopf eingelegt in Rum: 60 % Früchtemischung veränderliche Gewichtsanteile (Kirschen, Pflaumen, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren) Zucker, 17 % Jamaika-Rum (40 % Vol.) Fruchtsaftkonzentrat.
Füllmenge: 350 Gramm
Früchteeinwaage: 210 Gramm
Alkoholgehalt: alc. 15 % Vol. Mittelwert
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 812kJ / 194 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 18 g
Eiweiß 0,7 g
Salz < 0,01 g
Versand erfolgt mit Alterssichtprüfung.
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