Pfirsich/Rose aromatisierte Früchtetee-/Kräuterteemischung
Aromatisierte Früchtetee-/Kräuterteemischung mit rosigem Pfirsich-Geschmack.
Ein verführerische, blumige und fruchtige neue Teemischung. Dieser Pfirsich-Rose-Tee kombiniert den süßen, saftigen Geschmack von sonnengereiftem Pfirsich mit der eleganten Note edler Rosenblüten. Diese raffinierte Mischung aus Früchten, Kräutern und Blüten sorgt für ein harmonisches und sehr aromatisches Geschmackserlebnis, welches die Sinne verwöhnt.
Flaveur: Dieser Pfirsich Tee vereint die Süße von reifen Pfirsiche mit der Eleganz duftender Rosen. Die Mischung wurde mit mit Ananas- und Papayanoten kombiniert, während Zitronengras eine erfrischende Leichtigkeit verleiht. Rosenblütenblätter und Rosenknospen sorgen für eine sanfte, blumige Abrundung, die diesen Tee zu einem wahren Genusserlebnis macht. Die Guayusa-Blätter verleihen dem Tee eine dezente natürliche Belebung, ohne aufdringlich zu sein.
Dieser Pfirsich Tee schmeckt heiß sowie auch als Sommereistee. (Rezept Frozen Rose, siehe unten).
Für einen sommerlichen Eistee einfach abkühlen lassen, mit Eiswürfeln servieren und mit frischen Pfirsichstücken oder Rosenblättern garnieren. Gönnen Sie sich eine Tasse unseres Pfirsich-Rose Früchtetees und erleben Sie die perfekte Balance aus angenehmer fruchtiger Süße und blumiger Eleganz – für sinnliche Genussmomente bei jedem Schluck! Auch Kinder werden diesen Tee lieben.
Zutaten: Apfelstücke, Hibiskus, Zitronengras, kandierte Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), Auszüge aus getrockneten Blättern von Ilex Guayusa, kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), Aroma, Rosenblütenblätter (4 %), Süßkraut, Vitaminmischung (Ascorbinsäure , Nicotinamid, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2,Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12, Trägerstoff: getrocknete Glukosesirupe), Kornblumenblüten, Rosenknospen (2 %), natürliches Aroma.
Nährwertangaben Pfirsich/Rose Bio Tee:
Für den Nährwert von 20-25 g./Tee /100ml Wasser:
Energie: 13 KJ (3 Kcal)
Fett: <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
- davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: 0,01 g
Biotin 5,3 µg / 10,6% NRV
Folsäure 102 µg / 51% NRV
Niacin 2,4 mg / 15% NRV
Pantothensäure 1,1 mg / 18,3% NRV
Vitamin B1 0,22 mg / 20% NRV
Vitamin B12 0,35 µg / 14% NRV
Vitamin B2 0,30 mg / 21,4% NRV
Vitamin B6 0,34 mg / 24,2% NRV
Vitamin C 11,6 mg / 14,5% NRV
Vitamin E 1,2 mg / 10% NRV
NRV=Nährstoffbezugswerte / *bei einer Zubereitung gemäß Empfehlung
Rezept Frozen Rose (Zubereitungsfoto siehe Foto 2)
Zutaten:
• 500 ml Wasser
• 20 g. Teemischung Pfirsich/Rose
• 3 – 4 El Agavensirup
• 200 – 220 g. Eiswürfel
So wird’s gemacht:
Teemischung mit 500 ml. heißem Wasser aufgießen und mit Agavensirup süßen. Gut umrühren, bis sich die Süße vollständig aufgelöst hat. Die Mischung 10 min ziehen und anschließend abkühlen lassen. Dann auf die Gläser verteilen und mit Eiswürfel auffüllen.