Weihnachtsgeschenk: „Winterfrühstück Dreierlei“

Weihnachtsgeschenk: „Winterfrühstück Dreierlei“ (Artikel Nr.: A-0504)

Geschenktüte Innenmaße: Offene F-Welle 248x73x135mm (L/B/H)
Präsenttüte aus offener Welle, innen und außen naturfarben, mit Sichtfenster und Tragekordel.

Ideal zur Präsentation von 3 Gläsern zu jedem Anlass.

Die Geschenktüte beinhaltet 3 verschiedene Weihnachtsfruchtaufstriche dekoriert mit kleinem Messingglöckchen, Weihnachtslabel mit Motiv Eichhörnchen, siehe nachstehend:

1.) WINTERAPFEL FRUCHTAUFSTRICH (APFEL ZIMT) 225 g.

Fruchtaufstrich mit dem Flair von Kaminfeuer, Zimtgeruch und Eisblumen: die Gemütlichkeit und Atmosphäre eines Wintertages. Ausgesuchte Zutaten entfalten winterliche Stimmung.

Zutaten: Apfel (48%), Zucker, Trockenglukose, Geliermittel: Pektin, Zimt (0,4%), Säurungsmittel: Citronensäure, Aroma.

Hersteller: Collier Spezialitäten Manufaktur, Osteinbeck
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1094 kJ / 257 kcal
Fett < 0,5 g

  • davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
    Kohlenhydrate 63 g
  • davon Zucker 43 g
    Eiweiß 0,70 g
    Salz 0,03 g

2.) WINTERFRÜHSTÜCK FRUCHTAUFSTRICH (KIRSCH PFLAUME ZIMT) 225 g

Ideal für den Adventsbrunch oder das Weihnachtsfrühstück. Genießen Sie vollreife Kirschen und saftige Pflaumen, fein abgestimmt mit typisch weihnachtlichen Gewürzen wie Zimt, Nelke und Kardamom.

Zutaten: Fruchtmischung (55%), (Pflaumen, Kirschen), Glukose-Fructose-Sirup, Geliermittel: Pektin, Zucker, Säurungsmittel: Citronensäure, Spekulatiusgewürze.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 895 kJ / 211 kcal
Fett 0,8 g

  • davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
    Kohlenhydrate 50 g
  • davon Zucker 32 g
    Eiweiß 0,70 g
    Salz 0,01 g

3.) BEERENMIX mit Mandeln 225 g

Ein Traum für alle Liebhaber von Sauerkirschen, Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren – in Kombination mit Mandeln das perfekte Frühstück auf Brot oder Crossant.

Zutaten: Fruchtmischung mit veränderlichen Gewichtsanteilen (Sauerkirschen dunkel) 14%, Erdbeeren 14 %, Johannisbeeren rot 10 %, Himbeeren 10%), Zucker, Trockenglukose, Marzipan (5%), (Zucker, MANDELN (39%), Wasser, Invertzuckersirup, Ethanol), Erdbeersaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: Zitronensäure, Aroma.

Hersteller: Collier Spezialitäten Manufaktur, Osteinbeck

Den ersten Kommentar schreiben.

Antworten