Bio Cascara Kaffeekirschentee wieder da !

Bio Cascara Kaffeekirschentee (Artikel Nr.: A-1053)


Koffeinjunkies, Teetrinker, Mate-Verehrer und alle Verfechter des guten Geschmacks sind bei diesem Getränk aus Kaffeekirschen genau richtig. Cascara enthält pro Tasse mindestens so viel Koffein wie ein Espresso und bietet sich daher als echte Alternative zu Kaffee an. Tee- und Matefans werden vor allem geschmacklich überzeugt. Kaffeekirschentee schmeckt ein bisschen fruchtig, ein wenig nach Roiboos, ein wenig nach grünem Tee und sogar ein ganz klein wenig nach schwarzem Tee. Er bringt eine schöne, aber dezente Eigensüße mit. Kaffeekirschentee wird heiß zubereitet, kann aber auch als Eistee genossen werden.

Cascara, das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche, hat einen höheren Koffeingehalt als die Kaffeebohne selbst. Infolge seines natürlichen Koffeingehaltes, der pro Tasse etwa dem eines Espressos entspricht, entwickelt Cascara Kaffeekirschentee eine belebende, erfrischende und kräftigende Wirkung wie man sie eigentlich nur von Kaffee kennt.
Dabei ist Cascara Kaffeekirschentee gerade für Menschen, die keinen Kaffee mögen geeignet, weil er keinerlei Röstkaffeegeschmack aufweist.
Ziehzeit: 5 Minuten

DE-ÖKO-022 – Nicht-EU-Landwirtschaft
Wir sind ein „Bio-zertifiziertes Unternehmen“. Die Einhaltung der Vorgaben der EU-ÖKO-Verordnung wird durch die DE-ÖKO-022 überprüft.

Unser Cascara stammt aus Costa Rica, La Legua region of High Tarrazu, in einer Höhe von ca. 1800m. Die Herstellung in dieser Region wird von mehreren Kleinbauern durchgeführt. Die Ernte ist im November.

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