BIO: Thailand Soft Stem Oolong No. 17 – 100 g.
• Charakter Langanhaltend, blumig, vielschichtig
• Ziehzeit: 1-3 Min.
• Portionsgröße: 14 g
• Höhe: 1250
• Region: Chiang Rai, Maesalong
• Pflückung: 05
• Grad: 100
• Blatt: Mittleres bis großes, eng gerolltes Blatt, gelblich grün
• Tasse: Honigfarben, komplexe Struktur
• Besonderes: Dieser Oolong wird aus dem Cultivar 'Ruanzhi Oolong No. 17' gefertigt und zeichnet sich durch seine weiche Textur und das facettenreiche Aroma aus. Der Tee ist von Hand gepflückt und wird dann in 8 Schritten teiloxidiert, bevor er dann final in seine Form gebracht wird. Die Produktion zieht sich über 2 Tage hin und benötigt viel Erfahrung. Das florale, frisch grasige Aroma und die seidenweiche Textur machen den Soft Stem zu einem sehr nachhaltigen Erlebnis aus den wunderschönen Bergwelten von Doi Maesalong.
DE-ÖkO-022 – Nicht-EU-Landwirtschaft
Wir sind ein "Bio-zertifiziertes Unternehmen". Die Einhaltung der Vorgaben der EU-ÖKO-Verordnung wird durch die DE-ÖKO-022 überprüft.
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden